注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dxy68737的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】牙疼立止---口腔用药“立蒂诺”  

2017-09-04 11:31:45|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙疼立止---口腔用药“立蒂诺” - 瀛子 - 瀛の小笺

牙疼立止---口腔用药“立蒂诺”

牙疼立止---口腔用药“立蒂诺” - 瀛子 - 瀛の小笺

  

  牙疼不算病,疼起来真要命。 

  口腔用药---“立蒂诺”又名“复方笨佐卡因凝胶”是治疗口腔溃疡的止痛药。

  一次使用时偶然发现止牙疼效果特好。介绍给亲朋好友多人使用通通可以牙疼立止。

  风火牙疼、牙神经痛、牙周炎等一切牙痛,都可以使用。

  买药时,另买一袋“医用棉签”。用棉签蘸取少许药膏涂在牙面、牙根处即可。

  涂药后,有口水不要吐掉,在口内含一会咽下。切记不要马上漱口刷牙。

 此药含麻药成分,一次不可多用,一点点即可。麻药过敏者慎用。如果加服消炎药,请先服消炎药。然后再抹“立蒂诺”。

  说明书内没有讲能治疗牙疼,这是我个人的发现,信不信由你,受益不言谢,受害不负责。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018